15:57
«Будут новые смерти, новые несчастья»: Саакашвили потребовал отставки Порошенко
15:48
На Украине назвали условием захвата Крыма «уничтожение» России
15:26
Орешкин рассказал о биткоине как инструменте захвата мира
14:53
У ночного клуба на Сахалине пятеро военных забили мужчину до смерти
14:21
Немцы воспротивились введению мусульманских праздников в Германии
13:51
В Узбекистане запретят продажу энергетиков подросткам
13:38
В Казахстане стартовали учения стран-участниц ОДКБ «Нерушимое братство-2017»
13:26
Ученые предсказали смертоносную солнечную вспышку
13:02
Официальные оппоненты открестились от участия в защите диссертации Мединского
12:48
Абсолютное большинство чехов не хотят переходить на евро
12:20
Сергей Михеев: США – незаконнорожденный ребенок Европы
11:56
ЕСПЧ не нашел политики в деле братьев Навальных
11:47
Ярош призвал массово вооружить украинцев, чтобы «лупашить по врагу из каждого окна»
11:44
Бэби-бум в Чечне: 45 школ перешли на трехсменку
11:22
Порошенко предложил отменить депутатскую неприкосновенность
10:53
Казахстан запретил молочную продукцию с заводов Киргизии
10:25
В России планируют запретить курение у подъездов
09:48
Власти Украины стянули силовиков в Киев перед митингом Саакашвили
09:21
В любой момент: Северная Корея встревожена угрозой ядерной войны
Вчера, 18:07
Совершивший поджог Банка Франции Павленский объявил о начале мировой революции
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
20.07.2017 15:07

Патриоты возмутились награждением пропагандирующей содомию певицы за «заслуги» перед Отечеством

Российские патриоты возмутились решением властей наградить медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени бывшую солистку группы «Рефлекс» Ирину Тюрину (Нельсон), прославившуюся фотографиями в обнаженном виде, а также лесбийскими игрищами на сцене. Высокой награды она удостоилась указом российского президента от 18 мая 2017 года. 7 июля глава администрации главы государства Антон Вайно наградил Тюрину медалью. Патриоты недоумевают – кто мог так подставить президента и является ли награждение Тюриной свидетельством того, что гомосексуальное лобби проникло в самую верхушку российских органов власти?

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» могут быть удостоены россияне, проявившие особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности.

Тюрина награждена с формулировкой «за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий».

Свое возмущение таким решением выразил председатель Совета Героев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Герой России, генерал-майор Геннадий Фомченко. «Конечно, и меня, и других героев удивило это награждение, поскольку есть люди, которые служат Отечеству, государство и не жалеют ни сил, ни здоровья, чтобы в этом государстве был и порядок, и работала экономика, и политика защищала интересы государства, и, когда надо, с оружием в руках. Когда возникают такие награждения лиц из шоу-бизнеса, конечно, среди них хотелось бы видеть тех, кто пропагандирует любовь к родине, кто пропагандирует уважение к обществу, Отечеству, прошлому нашего Отечества», – сказал он в комментарии РИА «Катюша».

«Когда вот такие порхающие певицы-одноневки, поющие для молодежи на дискотеке, не зарядив молодого человека абсолютно ничем, вдруг отмечаются государственной наградой, это вызывает удивление и сомнение. Я не могу утверждать, кто ее представлял к государственной награде, но, по всей видимости, эти люди либо испытывали на себе давление, чье-то желание каким-то образом выделить ее из круга лиц тех, где она вращается, работает. Это награждение вызывает обратную реакцию. Конечно, у нее есть поклонники», – добавил Фомченко.

Тема награждение Тюриной обсуждалась и в программе известного теле- и радиоведущего Владимира Соловьева, который в эфире «Вестей ФМ» зачитал обращение от заслуженного артиста России, дрессировщика Эдгарда Запашного. «Когда ты и твои коллеги пашут, как лошади, годами в некоторой степени ради того, чтобы когда-нибудь стоять перед президентом и, гордясь собой и своей проделанной работой, получить достойную награду, то в это время такие «певицы» получают орден, да еще и второй степени! Признаюсь, что меньше работать после такого не хочется, но уже и не хочется, чтобы когда-нибудь и твое имя встало в один ряд с такой вот «певицей», – зачитал Соловьев.

«Чуть остыв, начинаешь вспоминать, что, например, твой друг Владимир Алекно, который впервые за несколько десятков лет привез золотую олимпийскую медаль не только по волейболу, а в принципе в командном виде спорта, не был удостоен не только самой золотой медали (как это ни парадоксально, тренерам медали не вручаются), но не был отмечен никаким орденом за заслуги перед Отечеством. Друзья, есть вещи, которые называются перебором. И это именно тот самый случай», – говорится в обращении Запашного.

 

Фото katyusha.org

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика