Архив материалов
Новости
14.01.2016 14:01

Патриотичная Верка Сердючка разносит «рiдну неньку»

Актер Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, раскритиковал всех и вся на родной Украине. После своей «Russia гудбай» Данилко исчез с отечественных музыкальных небосклонов. Но недавно вернулся вновь, чтобы поделиться своими выводами о состоянии дел на Украине.

СМИ приводит слова исполнителя: «К сожалению, сейчас у нас на Украине позор становится гордостью, разврат и ложь – нормой, преступление – торжеством, а упадок – достижением».

В общении с журналистами актер рассказал о том, кого считает виноватым во всех бедах родной страны – вполне конкретных людей из Киева и «вашингтонского обкома». 

По мнению исполнителя те, кого год назад ввели в коридоры власти, устроили Сомали в самом худшем своем варианте. Населению навязываются чуждые и порочные ценности – гей-парады и секс-фестивали. Они проводятся всюду, внушая украинцам, что содомия и разврат – это норма современной жизни. «Госдеп переживает о сорванном гей-параде в Одессе, а страдания жителей Донбасса им уже не так важны», – с грустью отмечает Данилко.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"