Архив материалов
Новости
06.10.2015 18:00

Петру Порошенко посоветовали сразиться с российской армией в Сирии

Патриотично настроенная украинская общественность обратилась с требованием к главе государства Петру Порошенко дать отпор российским Воздушно-космическим силам (ВКС) в Сирии, защитив тем самым не только сирийскую, но и украинскую государственность.

Соответствующая интернет-петиция появилась сегодня на сайте президента Украины в разделе обращений. Авторы прошения взывают к мужеству Петра Порошенко и обращают внимание политика на то, что «бить врага» в лице Вооруженных сил России необходимо при любой возможности.

Ситуация в Сирии и участие в военных действиях России, по мнению националистов, является удобным поводом для отправки совместного контингента украинских, грузинских, молдавских  и даже «ичкерийских» войск в арабскую республику. Таким образом «диванные патриоты» в Киеве планируют организовать защиту не только украинского суверенитета, но и сирийской оппозиции от «геноцида тирана Башара Асада» и авиа-ударов российских ВКС.  

Для того, чтобы данная петиция была рассмотрена Порошенко, ее должны подписать 25 тысяч пользователей. Напомним, ранее эту цифру преодолела петиция с требованием назначить лидера парламентской фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко послом Украины в Гондурас.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"