Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
24.10.2017 17:25

Полуголая активистка Femen, нарядившись овцой, протестовала против секс-туров на Украину

Активистки движения Femen устроили акцию протеста против секс-туров на Украину в аэропорту Киева. Полуобнаженная сторонница движения нарядилась овцой и приветствовала прилетающих из Баку плакатами с надписями «Тофик» и «Закир». Об этом сообщается на сайте Femen.

В сообщении пресс-службы движения сказано, что акция стала ответом на пропаганду секс-туров в Киев от дочерней компании Азербайджанских авиалиний. «Реклама призывает горячих азербайджанских самцов лететь в Киев для доступных половых утех», – сообщили активистки Femen.

Авторы представления в киевском аэропорту считают, что образ овцы должен побудить авторов ролика «вернуться к традиционным способам удовлетворения необузданной пастушьей похоти».

На прошлой неделе сообщалось, что азербайджанская авиакомпания Buta Airways выпустила проморолик, который многие восприняли как рекламу секс-туризма на Украине. По сюжету рекламы, герой купил билет в Киев и грецкие орехи, которые в Азербайджане считают афродизиаком. Когда командир экипажа объявляет, что борт следует в украинскую столицу, мужчины-пассажиры начинают бурно радоваться. В аэропорту Киева их встречают местные девушки с именными табличками «Закир» и «Тофик».

 

Фото femen.org

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"