Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
12.01.2017 15:45

Порошенко нашел замену Саакашвили и представил нового главу Одесской области

Президент Украины Петр Порошенко представил в Одессе нового председателя областной администрации. Им стал победитель конкурса на данную должностьдиректор полиграфкомбината «Украина» Максим Степанов, сообщает strana.ua.

«Уверен, что сегодня мое решение о назначении человека, который победил на конкурсе в качестве главы председателя ОГА, Максима Степанова, – это правильное решение. Человек, имеющий два высших образования, человек, который не новый в Одесской области, имеет опыт работы в качестве первого заместителя председателя ОГА. Человек, который настроен здесь работать, а не ездить по заграницам, человек, настроенный взять на себя четкие обязательства и их выполнять», - сказал Порошенко.

Порошенко отметил, что Степанов не только хозяйственник, но и общественный деятель.

«Прошу, чтобы со стороны областного руководства, депутатского корпуса, представителей местного самоуправления, общественных организаций, промышленников мы предоставили соответствующую поддержку руководителю области, который от меня имеет абсолютно четкие и конкретные задачи. Встретимся через три месяца и посмотрим, что у нас с аэропортом, с таможней, с тендерами на дорогах, с подрядчиками, ценами, что на 7-ом километре, что с преступностью», - сказал Порошенко.

20 декабря Максим Степанов победил в конкурсе на должность главы Одесской ОГА. Вместе с ним к конкурсу были допущены еще 30 человек, однако к финальному этапу дошли всего пятеро.

С 2011 года Максим Степанов является директором полиграфкомбината «Украина». Ранее он был первым заместителем главы Одесской ОГА Николая Сердюка.

9 ноября Порошенко уволил Михаила Саакашвили с должности председателя Одесской обладминистрации, после того, как тот 7 ноября объявил о своем решении подать в отставку.

 

Фото: Українські Новини

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"