Архив материалов
Новости
15.07.2015 16:32

«Правосеки» предрекают Порошенко казнь в подвале

Представители националистической организации «Правый сектор» (в России признана экстремистской и официально запрещена) заявляют, что в случае нового переворота Порошенко и его окружению не удастся сбежать из страны. Американское издание Voice of America передает слова пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского, сказанные перед событиями в Мукачево: «Если здесь будет новая революция, у президента Порошенко и его команды не будет возможностей покинуть страну в стиле предыдущего президента».

Развивая мысль, Скоропадский сказал о той участи, которую видят для Порошенко и его окружения  украинские нацисты: «Они не смогут ждать ничего другого, кроме казни в каком-нибудь темном подвале, которую совершит группа молодых офицеров украинской армии или Нацгвардии».

При этом Скоропадский заявил, что «Правый сектор» не призывает к новому перевороту, но подобное развитие событий будет неизбежно, если правительство не удовлетворит пожелания добровольческих батальонов националистов и населения.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"