Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
20.01.2016 17:51

«Правый сектор» начал разваливаться

От запрещённой в РФ националистической организации «Правый сектор» отделились несколько батальонов – «Запад-1», «Запад-2», «Запад-3» и «Запад-4», которые приняли решение больше не подчиняться лидерам группировки, пишет украинская газета «Вести».

Как говорится в сообщении, «правосеки» уже сняли с себя ответственность за деятельность, которую планируют осуществлять отделившиеся батальоны. Боевики «Правого сектора» также распространили в социальных сетях информацию о том, что вышеназванные батальоны были созданы по инициативе ряда отдельных бойцов и имеют собственное руководство.

«Учитывая то, что эти структуры в состав «Правого сектора» не входят, имея своё руководство и подчинённых, мы заявляем – ответственности за их действия мы не несём», – отмечается в послании экстремистов.

Как сообщалось ранее, глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош официально заявил о сложении полномочий. Его решение было обусловлено желанием создать новую радикальную группировку, качественно отличающуюся от его бывшей организации.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"