Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
18.12.2014 14:24

Президент РФ считает поддержку народа гарантией от «дворцовых переворотов»

Отвечая на вопрос агентства Reuters об уверенности в собственном окружении, Путин сказал, что угрозы осуществления «дворцового переворота» в стране нет. Действия нынешней российской власти продиктованы поддержкой народа, который понимает, что все происходящее в стране делается в его интересах и в интересах всей страны.

Общественно-политическая стабильность России, по словам Путина, обеспечивается именно такой поддержкой населения по основным направлениям внутренней и внешней политики. Путин частично позволил себе отшутиться при ответе на вопрос, заявив, что раз в стране «дворцов нет, не может быть и дворцового переворота».

Глава государства считает разделение людей на элиту и остальную часть населения необоснованным, поскольку граждане России абсолютно равны перед законодательством. «Есть элитные вина, а элитных людей нет. Российская элита — это работяги». На их плечах которых «держится Россия веками». Вместе с тем, Путин признал наличие «богатых людей, которые настроены патриотично».

Президент подчеркнул, что главным защитником интересов российских граждан может быть только сильное российское государство.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"