Архив материалов
Новости
09.05.2016 09:05

При теракте в Грозном погиб полицейский

Двое вооруженных боевиков напали на КПП в столице Чечни Грозном, один из них подорвал себя. В результате взрыва погиб один полицейский еще четверо сотрудников полиции получили осколочные ранения. Второй нападавший был уничтожен, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

По данным источника, нападение было совершено в 6:30 утра. Один из боевиков успел подорвать себя, в результате погиб сотрудник полиции, который был прикомандирован из Башкортостана. Еще четверо полицейских получили осколочные ранения.

 

По факту взрыва на КПП в Грозном возбуждено уголовное дело по статьям посягательство на жизнь людей и незаконный оборот оружия, сообщается сайте следственного управления СКР по Чеченской Республике.

Добавим, что последней атакой террористов в Грозном был захват Дома печати и одной из средних школ 4 декабря прошлого года. В ходе спецоперации были уничтожены 11 боевиков. Потери республиканского МВД составили 14 человек, еще около 40 сотрудников  правоохранительных органов получили ранения. Среди жертв также был один мирный житель.

 

Фото: Lenta

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"