Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.10.2017 12:43

Прилепин рассказал об убивших Моторолу и Гиви диверсантах

Убийство лидеров ополчения Донбасса Арсения Павлова (позывной Моторола) и Михаила Толстых (позывной Гиви) произошло с подачи киевской власти, преступление осуществили диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке. Об этом РИА «Новости» рассказал писатель и политрук одного из батальонов ополчения Донецкой народной республики, советник главы ДНР Захар Прилепин.

«Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю – даже поименно! – кто убил Моторолу, кто убил Гиви», – признался Прилепин. Он отметил, что к одному из убийств причастна женщина.

«Гиви убили в феврале 2017 года, я уже был замкомбата. А какие-то упыри стали говорить: «Вот, убили Гиви – и тут появился Прилепин». Когда убили Мотора, внутренне я решил для себя, что моя задача – вернуться в Славянск и Мотороле там поставить памятник. Вот такое было. Но батальон к этому времени уже существовал», – вспомнил Прилепин.

Он добавил, что убийцы Моторолы и Гиви установлены, а люди, причастные к гибели Толстых, уже наказаны. Прилепин пообещал рассказать подробнее об этом, когда все участники убийств будут наказаны.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"