Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
08.09.2017 14:54

Прилепин сообщил о возможной гибели воевавшего за ВСУ российского актера

Писатель и замкомандира батальона армии Донецкой народной республики Захара Прилепина на своей странице в социальной сети сообщил о возможной гибели в зоне конфликта в Донбассе российского актера Анатолия Пашинина, покинувшего нашу страну в 2014 году и воевавшего на стороне украинских карателей.

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела… Возможно, деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит», – сообщил Прилепин.

В свою очередь директор Пашинина Юлия Павлова в комментарии Рен ТВ сказала, что не может предоставить информацию о местонахождении и судьбе актера-боевика с позывным «Дублер». «Я не в курсе», – сказала она.

О том, что Пашинин уже больше месяца воюет на стороне украинских карателей, стало известно в конце августа. Пашинин играл в сериале «Грозовые ворота», а также в фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего». В украинской прессе была информация о том, что, несмотря на возвращение в Запорожье в 2014 году, актер не отказался от российского гражданства.

 

Фото Reporter-ua.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"