Архив материалов
Новости
01.09.2017 12:26

Проект Киева по телевещанию на Крым провалился

Очередной антикрымский проект киевской хунты провалился. Обещанное вещание телеканалов с Украины на полуострове так и не началось. Об этом РИА «Новости» заявил вице-премьер крымского правительства – министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

«Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально», – заявил он.

Полонский уверен, что хунта может продолжать вводить в заблуждение украинский народ, однако крымчанам до этого нет никакого дела.

Ранее член Национального совета Украины по вопросам ТВ и радиовещания Сергей Костинский заявлял, что на РТС Чонгар в Херсонской области в тестовом режиме заработало цифровое телевидение. На территорию Крыма началась трансляция пяти украинских телеканалов, говорил он.

При этом Полонский подчеркнул, что «разницей между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет».

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"