Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
19.10.2017 13:08

Проханов: Куртизанки в России ранее никогда не претендовали на пост президента

Председатель Изборского клуба Александр Проханов саркастически прокомментировал решение светской дамы Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России.

«Это очень хорошее и правильное решение. В наших президентских кампаниях и на выборах было много кукол, дураков и прочих набитых истуканов. Но никогда не было куртизанок. Не было женщин, для которых сексуальное поведение в обществе является средством зарабатывать деньги…

И вот, наконец, сбылась моя мечта — теперь Ксения Анатольевна Собчак со своими красивыми голыми ногами выйдет на избирательный марафон и будет танцевать на канате! Если помните, на Болотной площади она говорила, что возглавит так называемую революцию норок и будет танцевать с голыми ногами и в норковой шубе.

Правда, я подозреваю, что за то время, пока штаб будет готовить Собчак к выборам, ее прекрасные белые голые ноги обрастут мехом, и вся она станет как норка, то есть с головы до ног покроется легким пушком. И впервые в нашей выборной кампании будет участвовать, с одной стороны — человек, а с другой — пушной зверь!..», – цитируют Проханова «Аргументы недели».

Писатель также призвал всех охотников, которые охотятся на пушных зверей, не трогать Собчак, так как она «уже занесена в Красную книгу».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"