Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
22.06.2017 10:11

Пушков: Германия попала в санкционную ловушку

Германия попала в санкционную ловушку: санкции продлевают в силу занятой позиции, а не потому что верят в результат, заявил председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Об этом российский политик написал в своем Twitter.

Как отметил заместитель гендиректора по газовым проблемам в Фонде национальной энергетической безопасности (ФНЭБ) Алексей Гривач, жесткие ответные заявления лидеров Германии и Австрии свидетельствуют о том, что они не хотят жертвовать своими национальными интересами, своей конкурентоспособностью в угоду антироссийскому истеблишменту в США и американскому бизнесу, передает Regnum.

В свою очередь председатель германо-российского форума Маттиас Платцек напомнил: «Без России на континенте не будет мира, без или против России не будет нормального будущего, без нее невозможно также нормальное экономическое развитие. Это крупнейшая страна мира и вторая по величине ядерная держава. Мы никогда не должны забывать об этом», сообщает Die Welt.

Напомним, в конце прошлой недели канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала желание США ввести новые санкции против России. Подробнее о новых ограничительных мерах Вашингтона читайте в материале «Антироссийские санкции США оставят Европу без российского газа»

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"