Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
01.12.2016 13:04

Путин: борьбу с коррупцией надо проводить тихо, не делая шоу из задержаний

Президент России Владимир Путин в ходе обращения к Федеральному собранию заявил, что борьба с коррупцией — это не шоу. Он поблагодарил парламентариев за поддержку законопроекта об усилении уголовной ответственности для силовых структур. Однако отметил, что против того, чтобы правоохранительные органы поднимали информационный шум вокруг резонансных дел.

«Борьба с коррупцией – это не шоу, Она требует серьезности и ответственности. Только тогда она получит поддержку со стороны общественности», — заявил президент, отметив, что  резонансные антикоррупционные дела зачастую превращают в медиа-шоу и такой практикой грешат сами правоохранительные органы.

«Хочу обратить, уважаемые коллеги, ваше внимание на это и сказать, что борьба с коррупцией – это не шоу, она требует профессионализма, серьезности и ответственности. Только тогда она даст результат, получит осознанную, широкую поддержку со стороны общества», — заявил президент.

Путин отмтеил, что ни должность, ни связи не должны быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. При этом президент предостерег называть кого-либо виновным до решения суда.

 

Фото: ТАСС

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"