Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
22.08.2017 13:35

Редактора украинского новостного сайта возмутило соседство с россиянками на пляже в Ницце

На отдыхе в Ницце главный редактор украинского новостного издания «Независимое бюро новостей» Татьяна Высоцкая (Тетяна Висоцька) возмутилась тем, что на пляже ей досталось место рядом с отдыхавшими там же россиянками. После обращения к администратору отеля ей отвели место возле румын, чем также вызвали ее недовольство. Данный инцидент руководитель новостного ресурса сочла достойным для обсуждения на странице в Facebook.

«Последний день поездки. Пришла на пляж, и так случилось, что на соседних со мной шезлонгах разместили двух россиянок. Это значит, что я либо делаю вид, что не понимаю русский, чтобы выдавать из себя иностранку, — а какая из меня иностранка, – либо сказать им, что я принципиально не говорю по-русски. В общем, большой напряг и так, и так. Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска», - описывает ситуацию Татьяна.

Немалых трудов стоило журналистке объяснить «хлопцу на ресепшне», что ее не устраивает. Тот «традиционно не мог понять, в чём проблема».

«Поймите, я не могу видеть их, я не могу слушать их, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских», - сказала она, после чего сотрудник отеля отвел ее на другой участок пляжа. «Здесь будут румыны. С Румынией у вас проблем нет?», - спросил он. Интересно, что и румыны оказались для отдыхающей неидеальной компанией. «Говорю, нет. А про себя смеюсь, потому что румыны таки имеют к нам территориальные претензии», - завершила свой рассказ Высоцкая.

 

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"