Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
17.03.2017 12:32

Россиян, которые боятся США и НАТО, попробуют переубедить

Член комитета ГД по бюджету и налогам, координатор "Национально-Освободительного Движения" Евгений Федоров прокомментировал воссоединение Крыма и России.

Политик называет возвращение Крыма в Россию началом восстановления Родины, которая досталось от предыдущих поколений, Отечества в границах СССР 1945-91 годов, считает, что в обществе просыпается генетическая память. «В этом плане характерно высказывание главы района Донецкой области, подконтрольной Киеву. Он говорит: я не могу ничего сделать с населением, поскольку в этом районе 95 процентов населения против нас. 95 процентов граждан в условиях военной оккупации четко сделали выбор и готовы бороться за освобождение Отечества – хотя бы на уровне своего района», - приводят слова Федорова «Регионс».

Политик говорит, что радоваться Крыму надо так же, как во время Великой Отечественной - освобождению Орла или Белгорода: «Если окончание Великой Отечественной было ознаменовано взятием Берлина, то в нынешнем освободительном процессе окончательной победой для нас должно стать восстановление границ Советского Союза».

О тех, кто не рад возвращению Крыма в состав РФ, Федоров говорит, что их аргументы сводятся примерно к следующему: как бы нас теперь не «ухайдакали». 

«Эти люди не то чтобы против большого Отечества и богатой жизни. Они как бы трусят, считая, что мы можем проиграть в борьбе с врагами в лице США и НАТО, потому что они сильнее. Но, извините, Россия всю свою жизнь сражалась с превосходящими ее врагами и побеждала их. Остается убедить эти 13 процентов преодолеть свой страх и вместе с остальными выйти на магистральный путь восстановления российской государственности».

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"