Архив материалов
Новости
25.07.2017 16:16

Россиянка вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей

24-летняя Елена из Ярославля вышла замуж за 64-летнего Сергея Ткача, отбывающего на Украине пожизненный срок за убийство несовершеннолетних и насилие над ними. У пары есть совместный ребенок, сообщает украинское издание ТСН.

Елена рассказала, что будучи 16-летней девушкой увидела преступника по телевизору и сразу влюбилась в него. Вопреки воле родителей, девушка искала заключенного на протяжении семи лет, писала письма, а после приехала в Житомир на первое свидание (тогда влюбленным разрешили только поговорить по телефону). Во время второй встречи, когда паре разрешили встретиться в отдельной комнате, девушка забеременела. Дочку назвали Елизаветой.

Супруги рассказывают о планах обзавестись еще двумя детьми. Они мечтают отправиться жить на Дальний Восток. Как эти мечты они хотят реализовать, остается загадкой.

Ткач был приговорен к пожизненному лишению свободу в декабре 2008 года за 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк с гордостью рассказывает, что на его счету более сотни загубленных жизней.

 

Фото tsn.ua

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"