Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.12.2014 13:42

Рождество по-американски: Санта-террорист и пьяные эльфы на дорогах

В канун Рождества в США участились случаи правонарушений с участием основных рождественских героев – Санта-Клауса и его помощников – эльфов. Некоторым из них даже рождественское волшебство не помогло избежать правосудия, сетует по этому поводу RT.

Наиболее опасный Санта был недавно арестован полицейскими в Детройте за выяснения отношений с помощью огнестрельного оружия. На одной из местных автозаправок рождественский дед открыл огонь по двум явно далёким от волшебства персонажам, осмелившимся обидеть спутницу Санты.

«Скорее всего, возник спор из-за подружки Санты – миссис Клаус», – невозмутимо заявил офицер полиции журналистам. Он рассказал, что после словесной перепалки один из участников конфликта побежала к машине. И тогда рождественский дед, вероятно решив, что обидчик бежит за оружием начал палить. Обе жертвы, впрочем, отделались лёгкими ранениями, а Санту, после непродолжительной погони заковали в наручники. На этом рождественская сказка для него закончилась.

Другие коллеги детройского Санты тоже оказываются не прочь побрякать оружием, особенно, если это принесёт им деньги на будущие подарки. В Мемфисе и Сан-Франциско рождественские деды ограбили банки. Оба ограбления были зафиксированы средствами видеонаблюдения и в настоящее время предприимчивые Санты разыскиваются полицией. Основная примета преступников, которой обладают правоохранители – длинная седая борода.

Однако отличится в канун Рождества, удалось не только одним Санта-Клаусам, но их нерадивым помощникам. В Нью-Джерси местной полицией был задержан пьяный эльф, уснувший за рулём автомобиля. Стражи порядка обнаружили 23-летнего парня, одетого в костюм эльфа, на парковке возле магазина в собственной машине. Двигатель автомобиля был заведён, фары включены, из салона доносилась громкая музыка, а сам эльф сладко спал за рулём с открытым бочонком пива.

Молодому человеку были предъявлены обвинения за вождение в пьяном виде – проступок, за который по американским законам, может грозить, в том числе, и уголовная ответственность. Так что у эльфа есть все шансы завершить рождественскую сказку в не самых романтичных местах.   

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"