Архив материалов
Новости
16.05.2017 18:14

«Русофобский постмайданный сифилис Киева достиг крайней стадии»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин приехал из США после встречи с американским президентом Дональдом Трампом полный вдохновения и решил убедить европейских партнеров создать альтернативный «нормандской четверке» формат без участия России, но с США и представителями ЕС, пишет Pravda.ru

Киев пытается обратить на себя внимание американского руководства, в частности, власти Украины крайне обеспокоены слабой заинтересованностью США проблемой Донбасса. На Москву по указке Киева давить никто не хочет. Желая озаботить Вашингтон этой проблемой и перетянуть из «нормандского формата» Германию и Францию и начал Климкин переговоры о создании параллельной площадки.

«Товарищ Климкин идиот, хоть это и не политкорректно звучит. Законченный идиот. Сейчас уже не то время, когда какую-либо глобальную проблему можно было решать без России, это время прошло. И по этой причине обращать внимание на тот треп, который развернулся, не надо. Это ни что иное как продолжение русофобского постмайданного сифилиса, которым они заразились так сильно, что головы уже не работают», – отметил глава партии «Союз левых сил», нардеп Василий Волга.

По его словам, визит Климкина в США – ни что иное, как желание сфотографироваться с известным человеком, потом повесить у себя эту фотографию и рассказывать внукам.

«Трамп, конечно, тактично согласился сфотографироваться с Климкиным, а он под этот снимок выдумывал кучу сказок, которые ничего кроме лжи не имеют», – заключил нардеп.

 

Фото: Укринформ

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"