Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
31.03.2017 09:03

«Русские» статисты приблизят учения НАТО к реальности

Учения НАТО в Баварии, где будут задействованы «русские» статисты, не являются подготовкой к каким-то действиям. Об этом РИА Новости рассказал Крис Брэдли, официальный представитель Совместного многонационального центра по подготовке военнослужащих в Германии капитан Сухопутных сил США.

Он заявил, что в центре готовят военнослужащих «наиболее близкими к реальности способами, чтобы гарантировать, что они смогут действовать во многих различных ситуациях». При этом сценарии направлены на то, чтобы солдаты смогли решить «весь спектр проблем, с которыми они могут столкнуться в мире».

Похожий комментарий дал и представитель армии США в Германии Ули Геллерманн. Он сказал, что задача учений состоит «в подготовке войск наиболее реалистичным путем».

Напомним, вакансии размещены на сайте поиска работы. Требуются актеры, которые будут изображать гражданских лиц - например, фермеров или владельцев магазинов. Оплата 88-120 евро в день. Требуется обязательное знание английского и немецкого языков, приветствуется владение славянскими - русским, польским или чешским. 

Учения пройдут с 28 апреля по 15 мая.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"