Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
26.05.2016 14:59

Саакашвили испугался авторства слов о «кучке бездарных идиотов» в кабмине

Журналист британской The Guardian Шон Уокер, которого Михаил Саакашвили обвинил в перевирании его слов, написал в Twitter, что переслушал аудиозапись разговора с губернатором Одесской области и нашел его отзыв о правительстве Украины как о «кучке бездарных людей», пишет «Лента».

«Несмотря на то что Саакашвили отрицает это в Facebook, он действительно назвал новое правительство «кучкой бездарных людей». Только что проверил мою аудиозапись», — написал корреспондент в своем Твиттере.

К посту Уокер прикрепил ссылку на запись Саакашвили в Facebook, в котором губернатор Одесской области похвалился статьей в The Guardian, призывая редакцию исправить «явные ошибки».

«Несмотря на «серьезные замечания к тому, как формировался кабинет министров Украины, который в результате получился более слабым, чем хотелось бы, я никогда бы не называл правительство «кучкой бездарных людей», – поспешил отгородиться от своих же слов Саакашвили.

Статья The Guardian вышла 25 мая. В ней беглый грузинский президент критикует президента Украины Петра Порошенко и новое правительство Владимира Гройсмана, которое не имеет четкого курса.

Напомним, что в апреле, комментируя назначение на пост премьера Украины Владимира Гройсмана, Саакашвили Грузии заявил, что новый глава кабмина собрал правительство, «состоящее из второсортных и третьесортных людей», а «многие хорошие люди отказались там работать».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"