Архив материалов
Новости
02.12.2016 12:36

Саакашвили начал сбор денег на превращение Украины в сверхдержаву

Экс-губернатор Одесской области Сааакашвили, сопроводивший свой уход с поста главы облгосадминистрации громкими обвинениями в адрес президента Порошенко, решил объявить сбор средств на развитие новой партии на Украине, сообщает портал «Русская весна».

Беглый грузинский реформатор призвал всех украинцев переводить ему деньги через специально созданный для этих целей сайт.

«Мы объявляем о начале сбора средств на развитие «Движения новых сил» («Рух новых сил») и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — заявляет предприимчивый грузино-украинский политик, уточняя, что его соратники в регионах уже начали работу по созданию этой политсилы.

«Мы верим, что это возможно. Мы начинаем с себя. Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие «Рух новых сил» и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву. Все, кто хочет присоединиться — проходите по ссылке и поддерживайте нас», — написал Саакашвили на своей странице в соцсети.

Напомним, 10 ноября президент Украины Петр Порошенко уволил своим указом Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

7 ноября Саакашвили объявил о намерении уйти в отставку с поста губернатора Одесской области в связи с нежеланием властей бороться с коррупцией. Саакашвили также обвинил главу Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным «кланам» в регионе.

11 ноября он заявил, что готов создать новую партию под названием «Хвыля» («Волна») для участия в досрочных выборах в Раду.

 

Фото: РИА Новости

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"