Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.04.2017 10:26

Самогон и самострел: бойцы карательных войск Киева гибнут по дурости

«Самая сильная армия Европы» в составе с трудом выловленных военкоматами призывников продолжает нести небоевые потери. Украинские бойцы на линии разграничения травятся паленой водкой и стреляют друг в друга, заявил замначальника оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передают РИА Новости.

Небоевые потери карательных войск Киева за последние два года составили более 900 человек. И все это в результате пьяных разборок, нарушения требований безопасности, употребления спиртных напитков и наркотических веществ, сообщил Басурин.

«И все это в результате преступных разборок, нарушения требований безопасности, употребления спиртных напитков и наркотических веществ», – сказал он.

Из недавних инцидентов случай в районе Красногоровки, зоне ответственности1 батальона 92 отдельной механизированной бригады. Так, 7 апреля, вследствие нарушений требований пожарной безопасности (курили или разлили что-то горючее) был уничтожен блиндаж. В результате пожара один военнослужащий погиб и двое получили ранения.

А накануне в Авдеевке произошел подрыв автомобиля «Урал» на собственной мине. От взрыва погибли трое военнослужащих и двое в тяжелом состоянии доставлены в госпиталь.

 

Фото: ПравдаТВ

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"