Архив материалов
Новости
12.12.2016 16:19

Савченко пригрозили тюрьмой за «переговоры» с ДНР и ЛНР

В случае, если подтвердится информация о том, что нардеп Рады Надежда Савченко самостоятельно проводила переговоры с руководителями ЛНР и ДНР, она вновь может оказаться в тюрьме — на этот раз украинской, пишет Федеральное агентство новостей.

«Если информация о встрече Надежды Савченко с главарями ДНР и ЛНР в Минске верна, тем более при участии российских спецслужб, это статья об измене Родине. Без вариантов. В любом случае, Надежда, похоже, уже заигралась. Лётчица-залётчица», — написал украинский политтехнолог Тарас Березовец на своей странице Facebook.

Политтехнологу вторят его читатели, успевшие за считанные часы возненавидеть Савченко и обещающие ей все смертные кары.

Напомним, сама нардеп от «Батькивщины» в категоричной форме отказалась отвечать на вопрос о том, чем она на самом деле занималась во время визита в Минск.

Сведения о том, что Савченко вела в Минске «тайные переговоры с Захарченко и Плотницким в присутствии офицеров ФСБ РФ» распространили источники украинских СМИ, которые сами честно признали, что в глаза не видели в Минске руководителей ЛНР и ДНР.

Между тем, сестра Нади – Вера Савченко – поспешила сообщить, что во время своего пребывания в Минске Надежда «выполняла действия, согласованные со Службой безопасности Украины и направленные на возвращение украинских военнопленных на родину».


Фото: bigmir

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"