Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
16.08.2017 16:37

Семья «пьяного мальчика» отказалась от эксгумации тела сына

Родители шестилетнего мальчика Алеши Шимко, погибшего под колесами автомобиля жительницы Балашихи Ольги Алисовой, решили отказаться от эксгумации тела сына. Об этом сообщил адвокат семьи Виктор Данильченко, передает Life.

По словам юриста, родители ребенка усомнились в том, что результаты эксгумации будут достоверными. Он также отметил, что вскоре станут известны результаты экспертизы, которая должна прояснить ситуацию с попаданием алкоголя в организм шестилетнего ребенка.

Ранее Алисова пожаловалась на внимание СМИ к своей истории. «Они и так мне всю жизнь испортили», – сказала Алисова. По словам адвоката, женщине пришлось сменить место жительство из-за угроз посторонних людей.

Напомним, авария произошла в апреле. 31-летняя Ольга Алисова на автомобиле Hyundai Solaris нарушила правила движения и сбила шестилетнего мальчика. Ребенка протащила ребенка, погибшего на месте, не менее 10 метров. При этом первичная экспертиза установила, что в крови погибшего мальчика содержалась «концентрация этилового спирта, соответствующая сильной степени опьянения». Заключение экспертов вызвало громкий скандал. Позднее повторная экспертиза подтвердила, что в момент трагедии мальчик был пьян.

Отец погибшего ребенка Роман Шимко не верит, что в крови сына мог быть алкоголь. По его словам, спирт могли закачать в печень уже мертвого мальчика.

 

Фото Ольги Алисовой. Источник: ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"