Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.08.2017 13:03

Сенатор: на голосование Маккейна влияет рак мозга

Сенатор Джон Маккейн голосует под влиянием обнаруженного у него рака головного мозга, заявил его коллега, сенатор-республиканец от Висконсина Рон Джонсон. Об этом сообщает РИА Новости.

Джон Маккейн неожиданно для многих проголосовал в сенате против плана по отмене реформы здравоохранения, которая осуществлялась по инициативе демократов, в то время как его однопартийцы голосовали за. Голос Маккейна оказался решающим. Позже он пояснил, что нужно искать компромисс, а не протаскивать решение, пользуясь республиканским большинством в парламенте.

В интервью одной из радиостанций Рону Джонсону задали вопрос о его отношении к голосованию Маккейна. «Не могу говорить за Джона Маккейна, у него сейчас рак мозга, а голосование прошло в половине второго ночи. Может, что-то из этого повлияло», - ответил Джонсон.

Когда высказывание Джонсона вызвало волну критики, он выступил с заявлением. Он уверил общественность в том, что хотел лишь выразить поддержку коллеге и товарищу по партии. «Я разочарован тем, что не смог более красноречиво выразить мою симпатию к Джону Маккейну в том испытании, которому он подвергся. Я очень уважаю его, а голосование прошло в конце дня, который показался долгим всем», - пояснил он.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"