Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
21.02.2017 17:19

SERB не дал московским либералам почтить «Небесную сотню»

Вчера в Москве движение SERB заблокировало акцию памяти «Небесной сотне», которую традиционно либеральная общественность устраивает 20 февраля у посольства Украины.

Об этом представители движения сообщили «Колоколу России». По их словам, в контракции приняли участие пять активистов.

«Два года подряд, московские либералы, чтут память и возлагают цветочки, цвета украинского флага, к украинскому посольству в Москве. Так было два года подряд. Но в этом году им вышел облом. И теперь так будет всегда!», - заявили в SERB.

Активисты движения «мониторили» обстановку возле посольства с 16.00 до 22.00. И в этот промежуток времени, по их свидетельству, у здания не был положен ни один цветок, не поставлено ни одной свечи. При этом желающих почтить память погибших в Киеве во время беспорядков Евромайдана пришло, как отмечается, немало.

«Были и группки два-три человека, приходила и группа порядка 20 человек, а под конец, уже ближе к 22.00, мы, даже не ожидали такого, под покровом темноты, выскочила группа довольно спортивных молодых парней, националистов, которые тоже желали почтить память «Небесной сотни» возложением цветов к украинскому посольству. Но если «Аминь», то значит «Аминь». SERB и им не дал этого сделать», - рассказали участники контракции.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"