Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
17.07.2017 11:14

Северная Корея: мы никогда не будем обсуждать с США свою ракетную программу

Диалог с США по сокращению северокорейского ядерного арсенала невозможен на фоне призывов американского правительства к усилению глобального давления на КНДР. Об этом говорится в заявлении, распространенном Центральным телеграфным агентством Кореи, передает РИА Новости.

«Разговоры о «глобальных действиях», в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики, ...нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР», - цитирует издание текст заявления.

В документе сказано, что в современных условиях «бандитские попытки США» мобилизовать мировое сообщество против суверенной страны, попавшей в немилость Вашингтона, обречены на провал.

«США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров, и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда», - подчеркивается в заявлении.

 

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"