Архив материалов
Новости
09.04.2015 17:22

Шесть бойцов ВСУ изнасиловали девушку-сироту

Шесть бойцов 93-ей отдельной механизированной бригады ВСУ изнасиловали 26-летнюю девушку в украинском поселке Черкасское, сообщила депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова.

По словам очевидцев, солдаты схватили жертву прямо на улице, затащили в помещение, расположенное рядом с парикмахерской, а затем заперли двери и изнасиловали. Девушка сопротивлялась, и ее жестоко избили.

Местные жители также добавили, 26-летняя жертва изнасилования – круглая сирота.

«Из соображений разумной безопасности и конфиденциальности, я не могу назвать фамилии этих людей. После этого бесчеловечного надругательства девушка в тяжелом состоянии попала в Центральную районную больницу города Новомосковск, где находится и сейчас», — сообщила Шилова.

Военному прокурору Днепропетровского гарнизона Роману Резниченко уже направлено обращение о подтверждении группового изнасилования в поселке Черкасское, добавила она.

«Если это преступление с участием бойцов ВСУ произошло на самом деле, прошу Вас принять все необходимые меры в рамках Ваших полномочий для наказания виновных», – говорится в обращении.

Между тем очевидцы утверждают, что солдаты ВСУ уже успели запугать соседей, подруг пострадавшей и медиков, чтобы уйти от правосудия.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"