Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
03.04.2017 11:49

СМИ: Украина стала центром легализации боевиков ИГИЛ

Украина стала полигоном по легализации боевиков ИГИЛ (деятельность группировки запрещена в России). Об этом пишет сегодня «Вести-Украина».

Издание ссылается на разговоры с правоохранителями, а также результаты судебных решений. Экстремисты пользуются отсутствием списков террористических организаций на территории страны, а также миграционными дырами.

В качестве примера СМИ приводит дело банды, которая, по некоторой информации, готовила теракты на территории Украины, в которую входили 15 человек – граждане РФ, Украины, азиатских государств, а главарь – выходец из Дагестана. Основной бизнес – вымогательство денег у выходцев из мусульманских стран, при этом часть прибыли отправлялось на финансирование террористов ИГИЛ. Другая история – киевлянка, которая вышла замуж за будущего смертника ИГИЛ, и уехала с ним в Ирак.

«Вести-Украина» рассказывает преступную схему, по которой попадающие в страну боевики делают новый паспорт за 5-7 тысяч долларов.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"