Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.02.2016 15:30

Сорос пугает Европу российской угрозой

Известный международный финансист Джоржд Сорос подлил масла в пламя демонизации усилий Владимира Путина по установлению мира в Сирии.

"Нынешняя цель Путина – содействовать распаду Евросоюза, а этой цели легче всего добиться если привести в ЕС потоп сирийских беженцев", - утверждает Сорос. Так же, по его логике,  в этой гонке за выживание ЕС стоит против путинской России. ИГИЛ представляет собой угрозу для обоих из них, но эту угрозу не стоит преувеличивать. Атаки джихадистских террористов, сколько они не страшны, не сравнить с угрозой исходящей от России.

Сорос выступает и как "мудрый" советчик лидеров западных стран: "Трудно понять, почему лидеры США и ЕС верят Путину на слово, а не судят о нем по его поведению. Единственное объяснение, которое я могу найти, заключается в том, что демократические политики стремятся успокоить свои населения, предоставляя им более благоприятную картину, чем оправдывает действительность".

Колокол России уже писал о том, как США сами наносят удары по мирному населению в Сирии. Выступление Сороса по странному или не очень странному совпадению появилось практически сразу после заявлений представителя Минобороны РФ.
 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"