Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
08.06.2016 15:57

Спецслужбы ДНР предотвратили покушение на Савченко

Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что благодаря ДНР удалось предотвратить покушение на депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко во время ее недавнего посещения юго-востока Украины, передают РИА Новости.

«Когда мы узнали о том, что спецслужбы Украины готовят операцию по ликвидации Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на нас, мы провели свою операцию, доведя эту информацию до Савченко через СМИ. Информация, судя по заявлениям Савченко, до нее дошла. Дошла она и до спецслужб, которые после такой «засветки» отказались от своей операции. Или перенесли», — заявил Александр Захарченко в ходе «прямой линии» с жителями Запорожской области.

Глава ДНР добавил, что во время своего пребывания в Донбассе Савченко «доехала не дальше, чем до Изюма».

Напомним, осужденная в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованная президентом РФ Савченко побывала в Донбассе в ночь на понедельник. От проведения переговоров с ополчением Донбасса её отговорили. В итоге Савченко просто покаталась на военном вертолете и пофотографировалась с бойцами карательной операции.

 

Фото: ДАН

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"