Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.07.2017 11:53

Спицын: Еврейским финансистам плевать на Шухевич-фест на Украине

У еврейских финансистов, поддерживающих украинскую хунту, нет никакой исторической памяти, им не жалко собственных бабушек, которые были убиты гитлеровским коллаборационистом Романом Шухевичем, заявил историк и публицист Евгений Спицын.

«Мультимиллионеру-еврею вообще наплевать не только на русских, но и на собственных, евреев. Им плевать на это. Это самые настоящие социал-дарвинисты и фашисты. У них идентификация идет по совершенно иным законам бытия», – сказал Спицын в комментарии телеканалу «День ТВ».

«Они только на публику из себя строят человеколюбов и интернационалистов. А по сути дела это самые настоящие еврейские фашисты. Поэтому они и поддерживают украинский фашизм, поэтому они и будут поддерживать германский фашизм, как это делали Рокфеллеры, Ротшильды, Барроу, Морган и прочие представители финансово-олигархических группировок», – заявил историк.

По его словам, «воротиле бизнеса вообще плевать на то, кого он угнетает – еврея или русского». «Или кого он убивает. Они все являются плоть от плоти транснационального мирового капитала. И борются только за место под солнцем», – подчеркнул эксперт.

Так Спицын прокомментировал то, что мировая финансовая элита, основу которой составляют евреи, продолжают поддерживать киевскую хунту несмотря на то, что она проводит кампанию по оправданию по героизации нацизма. Так, на днях во Львове прошел так называемый Шухевич-фест – широкое празднование 110-й годовщины гауптмана шуцманшафта и командира УПА Романа Шухевича. Торжества и гулянья полностью совпали с датами еврейских погромов 1941 года во Львове.

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"