Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
05.04.2017 10:29

Стариков считает провокацией статью о преследовании в Чечне активистов ЛГБТ

Либеральные СМИ пытаются демонизировать Северный Кавказ, когда в нем порядок, и поддерживают, когда там главенствует международный терроризм. Об этом рассказал российский политик Николай Стариков в комментарии «Грозный-Информ».

Поводом для беседы послужила статья одного из изданий о том, что в Чечне якобы задерживают и преследуют ЛГБТ-активистов.

«Это информационно-диверсионная провокация: пытаются раскачать лодку, - уверен Стариков. - Но такие гнусные статейки не смогут расшатать ситуацию ни в Чечне, ни на Северном Кавказе. Однако стоит отметить, что попытка демонизировать российский Кавказ в глазах иностранных государств здесь заметна невооруженным глазом».

Он считает, что главной целью публикации был глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Все либеральные и западные СМИ, когда в Чечне шли боевые действия, были на стороне международного терроризма, - заявил политик. - Как только в республике был наведен порядок, те же самые либералы и прозападные СМИ постоянно изыскивают любые поводы для того, чтобы замазать черной краской то, что происходит и сделано в Чеченской Республике».

Стариков отметил, что поскольку поводы используются смешные и нелепые, значит ничего существенного в республике им найти не удалось.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"