Архив материалов
Новости
16.10.2017 14:24

Стариков: Согласно логике либерала, надо сдаваться всегда

Согласно логике либерала – надо сдаваться всегда. Ведь это поможет уменьшить потери и поможет сохранить человеческие жизни. Но это ложь. Только сопротивление и последующая за ним Победа помогут сохранить человеческие жизни. Об этом говорится в блоге писателя Николая Старикова.

Писатель отметил, что в период предвыборной кампании в России пустят в ход весь арсенал информационной войны: от звонков о «минировании» до разговоров «сейчас бы пили баварское», то есть «если бы сдались».

«Такой мостик нужен манипуляторам, чтобы заявить, что и сегодня не надо противиться мировому гегемону. Надо сдаваться. Сдать Донбасс, Крым сдать. А потом сдать Москву и Кремль», – отмечает Стариков, предсказывая, что для обоснования лживого тезиса о том, что «предательство лучше сопротивления», начнутся и перевирания истории.

При этом писатель напомнил о том, что в начале Второй мировой в плену оказались миллионы наших военнослужащих, многие из которых не пережили зиму 1941-1942 года. «Таким образом, сражаясь, не сдаваясь, остаться в живых можно было с куда большей вероятностью», – делает вывод Стариков.

Стариков добавил, что ложь о необходимости и возможности сдачи Ленинграда, которая распространяется через многие либеральные СМИ, надо разбивать вновь и вновь.

 

Фото izborsk-club.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"