Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
12.05.2017 10:59

Тамара Плетнева не согласна с тем, чтобы отдавать детей только родственникам

Глава комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева не разделяет идею законопроекта депутата Сергея Воронцова. Он предложил отдавать детей под опеку исключительно родственникам, передает ТАСС.

"Я, конечно, однозначно это поддерживать не буду. А если у ребенка нет родственников, значит, надо будет опять делать в этот закон поправки?" - вопрошала глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

Таким образом, считает Тамара Плетнева, по содержанию эта идея - "глупость".

По мнению депутата, довольно странно, что Сергей Воронцов (комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов) вообще участвует в разработке законопроекта, которым должен заниматься ее профильный комитет.

"Если бы он был бы заинтересован в решении этих вопросов, он бы пришел в комитет к нам работать", -отметила парламентарий.

Ранее появилась информация, согласно которой член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов совместно с Национальным родительским комитетом (Ирина Волынец) готовят законопроект, предусматривающий, что несовершеннолетних будут отдавать под опеку исключительно родственникам.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"