Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
18.11.2015 11:03

Турки насмехаются над жертвами террористов

Турецкие фанаты на прошедшем 17 ноября товарищеском матче с участием сборной своей страны нарушили минуту молчания в память о жертвах терактов во Франции криками «Аллах Акбар!», сообщают российские СМИ.

Как говорится в сообщении, на состоявшемся вчера товарищеском матче между сборными Турции и Греции турецкие фанаты отказались поддержать погибших в результате ужасающего теракта во Франции, начав громко выкрикивать «Аллах Акбар!»

При этом во время матча на стадионе находился премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу вместе со своим греческим коллегой Алексисом Ципрасом, севших рядом друг с другом в знак примирения между двумя государствами и взаимного прощения допущенных в прошлом двумя странами ошибок. Однако это только раззадорило турецких хулиганов, которые в своем неистовом задоре продолжали оскорблять память жертв террористов.

При этом в то же время в Англии происходил товарищеский матч между командами Франции и Англии, где британские болельщики поддержали французов, спев гимн Франции «Марсельеза». Турецкие же фанаты даже не удосужились проявить к погибшим из-за террора элементарное уважение.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 ноября Париж подвергся атаке террористов смертников, в результате чего погибло более 130 человек, десятки получили ранения.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"