Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.09.2017 14:59

У городов Феодосия и Евпатория появятся побратимы в Австрии и Болгарии

В начале ноября в рамках международной конференции «Крым в международном контексте» планируется подписать протоколы о сотрудничестве между крымскими городами Феодосия и Евпатория и болгарским и австрийским городами, названия которых пока не разглашаются. Об этом сообщило издание «Известия» со ссылкой на постоянного представителя Крыма при президенте РФ Георгия Мурадова.

Постпред подчеркнул, что указывать на конкретные города он пока не будет из-за возможной реакции Украины. «Я бы не стал сейчас указывать названия этих городов. Киев тут же начнет оказывать сильное давление на европейских представителей с помощью подачи различных апелляций и заявлений в МИДы отдельных стран», - пояснил он.

Говоря о том, насколько полезным будет сотрудничество между городами разных стран, Мурадов отметил, что опыт зарубежных городов интересен «при решении проблем, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, энергетикой или развитием дорожных сетей». «Более того, подобные соглашения привлекают инвестиции бизнес-сообществ зарубежных стран», - сказал он.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"