Архив материалов
Новости
27.10.2015 13:13

Украинцы голосовали за Сталина и Путина, а одесситы избрали Императора Палпатина

Император Палпатин (персонаж киносаги «Звездные войны») стал депутатом одесского горсовет, одержав уверенную победу на выборах, сообщает портал LifeNews.

Как говорится в сообщении, избранного депутата зовут Дмитрий Викторович Палпатин (по паспорту), а работает он в ООО «Палпатин финанс групп».

Отмечается, что в городской совет Одессы он избирался по списку партии «Доверяй делам». За него проголосовали 54,4% избирателей. Таким образом, Император Палпатин оставил далеко позади всех своих конкурентов.

В блогеры уже активно обсуждают победу столь странного кандидата.

«Люди Одессы либо сошли с ума, либо этот выбор куплен чиновниками! Зачем вообще надо идти на эти тупые выборы!», – негодует пользователь по имени Татьяна.

В свою очередь, одессит Дмитрий Куритский надеется, что, возможно, персонажа киносаги «Звездные войны» хоть что-то изменит к лучшему в Одессе.

«Кто его знает. Может, это последний нормальный человек на Украине. Сумасшедший, но честный», – предполагает он.

Между тем многие, кому небезразлична судьба солнечного города, видят в таком положении вещей лишь безысходность и протест граждан Одессы.

«Может хватит писать про этих дебилов? Весь этот цирк в 404 – отвлекающий маневр от настоящих проблем», — пишет Котэ Касаткин.

Как резюмирует блогер Иван, это протестное голосование, в отсутствие нормальных кандидатов все надо довести до абсурда».

Между тем Император Палпатин из фильма «Звездные войны», которому присуще коварство и могущество, является одним из основных злодеев киносаги.

Напомним, что 25 октября около 2 миллионов жителей Украины пришли на выборы в областные, городские и районные советы, но чаще не голосовали, попросту портили бюллетени, в частности вписывая туда президента РФ Владимира Путина и бывшего вождя СССР Иосифа Сталина.

В то же время, по данным Комитета избирателей Украины, украинцы  поставили рекорд по числу испорченных бюллетеней, которых оказалось 10–15%.

Получается, что приняли участие не 46% избирателей, а около 40% из 29 миллионов граждан Украины, обладающих правом голоса. Соответственно, это один из самых низких показателей за всю историю Незалежной. Такой результат был вполне ожидаем в связи с ситуацией на Украине и полным разочарованием граждан в политиканах, захвативших власть на Майдане.

Примечательно, что многие избиратели не просто портили бюллетени, а писали нецензурные выражения и вписывали туда своих кандидатов.

Таким образом, граждан Украины отдавали свои предпочтения президенту РФ Владимиру Путину, главе СССР Иосифу Сталину, бандиту Нестору Махно, националисту Степану Бандере, президенту США Бараку Обаме и даже американскому киноактеру-каратисту Чаку Норрису.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"