Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
03.07.2017 17:31

Украинских мажоров заподозрили в изнасиловании и убийстве девушки

Жестокое убийство 17-летней Ирины Мукоиды произошло в Тернопольской области Украины. По данным судмедэкспертов, девушку изнасиловали и ударили ножом в сердце. Но несмотря на широкий общественный резонанс, который вызвало это преступление, украинские правоохранители не торопятся расследовать убийство. Местные жители уверяют, что за убийцами стоят «большие деньги».

Ирина хорошо училась в школе, была порядочной и скромной. В этом году она окончила школу и собиралась поступать в вуз. После празднования Дня молодежи домой она так и не вернулась, пишет украинское издание «Вести».

По информации издания, местные жители знают, кто убил Ирину, и утверждают, что убийцы живут через несколько домов от того места, где жила девушка. По их словам, есть даже очевидцы того, как на рассвете тело девушки выбросили из джипа.

Знакомые Ирины и просто неравнодушные жители вышли на акцию, перекрыв международную трассу М19, которая идет через поселок Вишневка. Они требовали оперативного и справедливого расследования убийства.

Но правоохранители не дают никаких комментариев по этому поводу, ссылаясь на тайну следствия.

 

Фото narodne-slovo.te.ua

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"