Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
13.07.2017 09:41

Украинский каратель 40 раз ударил жену ножом и вспорол себе живот

В квартире на проспекте Победы в Киеве «ветеран» карательной операции, которую киевская хунта проводит против жителей Донбасса, нанес более 40 ножевых ранений своей сожительнице, после чего перерезал себе вены и вспорол живот.

Как сообщает «Киев оперативный», спустя сутки после происшествия соседи услышали трупный запах, но перепутали его с запахом газа и вызвали соответствующую службу. В срочном порядке вызвали владельца квартиры – им был другой человек, однако дверь все равно пришлось выбивать.

Девушка умерла, а мужчина в крайне тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу.

Как сообщают соседи, пара была не конфликтная, алкогольными напитками не злоупотребляли. Предполагается, что конфликт мог произойти на почве ревности.

В квартире обнаружили удостоверения участника боев на Юго-Востоке Украины. Мужчина планировал отправиться в зону «АТО» – у входной двери стояла сумка с собранными военными вещами.

Ранее сообщалось, что на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников карательной операции после возвращения из зоны боевых действий в Донбассе.

 

Фото facebook.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"