Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
31.07.2017 12:40

Узбекистан заинтересовал французских инвесторов

Представители крупного бизнеса Франции, в том числе компании Areva, Total, Fives, Engie заинтересовались возможностью осуществить инвестпроекты в Узбекистане, сообщает Podrobno.uz.

Информация об этом появилась после состоявшейся в Институте стратегических и межрегиональных исследований при Президенте Узбекистана встречи с послом Франции в РУ, госпожой Виолен де Вильмор.

Глава французской дипмиссии сообщила, что компания Areva выразила заинтересованность в приобретении или добыче урана, компания Total готова участвовать в проектах в нефтегазовой отрасли, Fives предлагает разработки в сфере инфраструктурных проектов. Engie заинтересовалась в реализации технологий чистой и альтернативной энергии.

Госпожа де Вильмор отметила, что прежде чем вести речь о крупных инвестпрограммах с участием указанных компаний, необходимо исследование рынка, которое проведет компания Lazard. Она даст заключение относительно возможности адаптации стандартов Франции и Узбекистана.

Большое значение придается защите торговых марок зарубежных производителей. Необходимо исключить изготовление подделок, а также импорт от других поставщиков.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"