Архив материалов
Новости
05.08.2015 13:28

Ужгородский военком агитирует цыган заняться диверсиями в ДНР

Ужгородский военком Николай Журавлев собирается компенсировать провал мобилизации в Закарпатье цыганами сделать из них диверсантов и отправить в зону АТО, сообщает патриотический сайт «Русская весна».

«Ромы – самые прирожденные разведчики, так как у них есть естественная смекалка и хитрость. Будем их готовить для диверсионной работы в зоне АТО», – приводятся слова Журавлева.

Отмечается, что военком уже провел встречу с закарпатскими цыганскими баронами, после чего у него появились четыре кандидата. Правда, у них нет паспортов граждан Украины, но это не смутило Журавлева. Миграционная служба во внеочередном порядке приступила к оформлению представителей цыганского народа, а данные владельцев вписала со слов добровольцев.

Напомним, шестая волна мобилизации в Закарпатье была полностью провалена. План по состоянию на 31 июля 2015 выполнен всего на 23%. Все дело в том, что многие граждане Украины разочаровались во власти и не собираются воевать. Кроме того, большинство нацменьшинств также не хотят служить в армии.

Кроме того, по словам военного комиссара города Ужгорода, подполковника Николая Журавлева, одна из причин низкой явки – большое количество национальных меньшинств, не желающих служить в армии.

Все они сейчас решают, в какие войска пойти.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"