Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
23.06.2017 11:24

В Адыгее выпускница обвинила дочь чиновницы в незаслуженном получении золотой медали

В республике Адыгея одна из выпускниц средней школы во время выпускного вечера публично обвинила одноклассницу в незаслуженном получении золотой медали. Видео своего выступления девушка опубликовала в своем Instagram, откуда оно разлетелось по соцсетям.

По утверждению выпускницы, золотая медалистка получила свой знак отличия только по той причине, что ее мать руководит районным отделом образования. Позже девушка, заявившая о несправедливости присуждения медали, пояснила: «Знаете, каково это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который ни разу в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении?».

Министерство образования Адыгеи создало комиссию для выяснения обстоятельств инцидента. «Моим распоряжением создана спецкомиссия из сотрудников ведомства, которая сегодня же выезжает в Тахтамукайский район для проведения внеплановой проверки, связанной со скандальным заявлением выпускницы СОШ №1. Мы проанализируем все результаты промежуточной аттестации и опросим всех учителей. Я лично буду контролировать ситуацию», - заявил министра образования Адыгеи Анзаур Керашев.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"