Архив материалов
Новости
05.07.2017 14:27

В Америке Кашпировский лечит храп в мировом масштабе

Известный в конце 80-х целитель Анатолий Кашпировский собирает залы в США. Публика на его сеансах ведет себя точно так же, как наблюдал в свое время советский телезритель, пишет kp.ru.

Кашпировский проводит встречи с публикой в конференц-зале гостиницы. Входной билет, по некоторым данным, стоит 30 долларов. Помощник Анатолия Михайловича уверяет, что психотерапевт не перебрался в США на жительство, а просто гастролирует там. Среди гостей на его выступлениях – как бывшие наши соотечественники, помнящие его по телевизионным сеансам, так и коренные американцы.

Кроме платных шоу, Кашпировский проводит также «беспрецедентные акции» мирового масштаба. 29 июня прямо из нью-йоркского ресторана «Националь» экстрасенс провел «всемирную дистанционную коррекцию носа с восстановлением нормального носового дыхания и избавлением от храпа». Причем в этот момент не обязательно было видеть и слышать целителя, достаточно было в назначенное время «лежа или сидя в течение трех минут сосредоточенно смотреть на любой предмет перед собой, ни в коем случае не стремясь при этом уснуть или что-либо почувствовать». Важно было также не трогать свой нос в течение шести часов после сеанса. Это была бесплатная, благотворительная акция, подчеркнул помощник экстрасенса.

Что касается основной работы Кашпировского, платных массовых сеансов психотерапии, то сам Анатолий Михайлович поделился некоторыми подробностями.

«Вот сидят в зале 500 человек, половина дети, у которых миндалины, гланды. Им надо оперироваться. Предлагаю посмотреть в зеркало - есть гланды. Включаю музыку, идет сеанс буквально три минуты. Снова смотрят в зеркало, у определенного процента исчезли гланды полностью. Не у всех, пускай у 80 процентов, но за три минуты!», - заявил целитель.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"