Архив материалов
Новости
09.03.2016 17:10

В интернете набирает популярность фильм о коррупции в администрации Обамы

Новый короткометражный документальный фильм о коррупции среди высокопоставленных чиновников американского Белого дома, оказывающих непосредственное влияние на принятие политических решений и лично на Барака Обаму, менее чем за сутки набрал в сети 90 тысяч просмотров

На русский язык фильм дублирован писателем Дмитрием Пучковым и озаглавлен как «Черный дом». В аннотации к ленте, размещенной в свободном просмотре на видеообменнике YouTube, говорится, что фильм запрещен к показу в США из-за раскрытия «преступных схем», которые использовали в Госдепартаменте и «лично президент Америки».

Ранее «Колокол России» писал о результатах исследования уровня коррумпированности среди политической элиты США, проведенного специалистами из различных социологических университетов и независимыми экспертами.

Согласно полученным данным, большинство жителей страны назвали главной ее проблемой возрастающий уровень коррупции из-за спекуляций влиятельных игроков на фондовых биржах. Более того, 61% американцев полагают, что большинство членов Конгресса готовы продать свой голос за вклад в их избирательный фонд.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"