Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.08.2017 17:57

В Испании запустили реалити-шоу «Адам и Ева» с голыми людьми

Испанский «Четвертый канал» запустил новое реалити-шоу под названием «Адам и Ева». Гендиректор контента Mediaset Espana Мануэль Вильянуэва назвал проект «программой с небольшими предрассудками и большими сомнениями». Об этом сообщает «Испания по-русски».

Испания оказалась уже третьей страной после Нидерландов и Германии, где выпустили программу. Также «Адама и Еву» хотят представить жителям Франции и Финляндии.

Отличительной чертой программы от других подобных шоу является нагота участников.

Как заявила директор по производству программ «Четвертого канала» Мариано Бланко, «Адам и Ева» – это продолжение пути, начатого такими программами, как «Кто хочет замуж за моего сына?», «Принц для Корины» или «Фермер ищет жену». Она отметила, что программа была «прекрасно принята в странах, в которых выпускалась».

Бланко рассказала, что в программе принимают участие люди, которые готовы раздеться на камеру «физически и эмоционально». Вызов приняли почти 1 тыс. человек, пришедших на кастинг. Проект, по словам Бланко, предназначен для тех, кто «хочет влюбиться и найти свою любовь».

Директор программы Бальдомеро Лимон рассказал, что передача снималась на протяжении полутора месяцев в Хорватии.

«Нагота является условием, но она – не самое важное. Гораздо существеннее видеть, что происходит с чувствами, посмотреть, как люди преодолевают свои комплексы», – поделилась впечатлениями ведущая Моника Мартинес.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"