Архив материалов
Новости
09.11.2017 13:48

В Казани внедорожник следователя протащил по улице принципиального «лейтенантика»

В Казани военный следователь несколько метров протащил по улице сотрудника ГИБДД, пытавшегося остановить его машину. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на видеозапись, опубликованную местным пабликом «Хью-паб».

Пытаясь задержать нарушителя, инспектор едва не угодил под колеса троллейбуса, но все равно не сдался. Вместе с подоспевшим на помощь коллегой он сумел вытащить его из машины и доставить в полицейский участок.

По данным местных СМИ, принципиальным инспектором оказался тот самый «маленький лейтенантик», который неделю назад пытался досмотреть багажник машины депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Эта информация сейчас проверяется.

Напомним, депутат «Единой России» Сибагатуллин пожаловался на сотрудника ГИБДД, который остановил его автомобиль для досмотра. Об этом он рассказал на совещании депутатов по вопросам реализации федеральных целевых программ в Казани.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает – маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я, говорит, никого не боюсь», – приводит слова Сибагатуллина «Реальное время».

Парламентарий заметил, что водитель по наивности пошел открывать багажник по требованию инспектора, несмотря на то что машина является личным имуществом депутата, и напомнил, что «такого» при предыдущем главе управления ГИБДД МВД Татарстана не было.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"