Архив материалов
Новости
01.05.2017 11:19

В Киеве на «Евровидение-2017» продали 2 тысячи билетов на несуществующие места

На международный музыкальный конкурс «Евровидение», который в этом году проходит на Украине, организаторы продали около двух тысяч билетов на несуществующие места, сообщает «ТВ Центр».

Возможность навариться на главном музыкальном шоу Европы предприимчивые украинцы не упустили. Билеты на концерты в рамках конкурса начали задолго до оформления концертной площадки, именно с этим и связан скандал.

Продажа билетов началась в феврале, когда была лишь предварительная схема зала, который должны были построить. Позже выяснилось, что уже проданные места не могут быть там, где планировалось.

Организаторы, конечно, пообещали, что тем зрителям, кто оказался без мест по своему билету, либо предложат другое место, либо вернут деньги. Как будет на самом деле и сколько еще скандалов будут сопровождать украинское Евровидение, покажет время. Пока же в самом Киеве признают, что атмосфера вокруг конкурса сложилась весьма негативная. Посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью газете Huffington Post Deutschland, отметил что из-за не допуска российской певицы Юлии Самойловой репутация организаторов во многом пострадала.

 

Фото: 112.ua

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"